[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير الحلى : 3 علب بسكوت أصابع زي إلي في الصورة 3 بكت بسكوت أوريو 12 حبة كيري 1 علبة جلي ليمون أصفر 1 علبة قشطة 4 ظروف دريم ويب 2 فنجان قهوة حليب سائل 1 ملعقة أكل كاكاو بودرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة : رصي البسكوت الأصابع حول صينية التشيز كيك رصي في الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تزيلين القشطة منها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حطي في الخلاط المقادير التالية : 2 ظرف دريم ويب 2/1 علبة القشطة 8 حبات كيري 2/1 كمية بودرة الجلي فنجان واحد حليب سائل بعدين صبي الخليط فوق البسكوت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بخـلطته إللي داخـل هذي المره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت الخطوة الأخيرة : زيني الوجه ببسكوت أصابع مطحون خشن من نفس إلي في الأطراف وفستق مطحون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وخليها في الثلاجة بعد ماتغطيها أقل شئ 3 ساعات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وصـحــتين عـلى قـلـوبـكـم ..} ~ |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير الحلى : 3 علب بسكوت أصابع زي إلي في الصورة 3 بكت بسكوت أوريو 12 حبة كيري 1 علبة جلي ليمون أصفر 1 علبة قشطة 4 ظروف دريم ويب 2 فنجان قهوة حليب سائل 1 ملعقة أكل كاكاو بودرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة : رصي البسكوت الأصابع حول صينية التشيز كيك رصي في الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تزيلين القشطة منها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حطي في الخلاط المقادير التالية : 2 ظرف دريم ويب 2/1 علبة القشطة 8 حبات كيري 2/1 كمية بودرة الجلي فنجان واحد حليب سائل بعدين صبي الخليط فوق البسكوت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بخـلطته إللي داخـل هذي المره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت الخطوة الأخيرة : زيني الوجه ببسكوت أصابع مطحون خشن من نفس إلي في الأطراف وفستق مطحون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وخليها في الثلاجة بعد ماتغطيها أقل شئ 3 ساعات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وصـحــتين عـلى قـلـوبـكـم ..} ~ |